スタバで・・・・
中央区日本橋【カフェ・ディ・フェスタ】サンデーをいただく
江東区平野【 エスプレッソ 東京ロースタリー&カフェ】
オールプレス エスプレッソ 東京ロースタリー&カフェ
8月にオープンしたばかりの
カフェ
天井が高く開放感あり
モダンで素敵なカフェです。
こちら、焙煎所とカフェと
本社オフィスを兼ね備えた
オールプレス・エスプレッソ・ジャパン
なんですね〜
今日、いただいたのは
水出しコーヒー
バケット(パニーニって感じでした)
数時間かけて出来上がる
水出しコーヒーだから
味わって飲みましたよ!
スッキリとした苦味と
爽やかな後味〜美味しい^_^
生ハムとチーズがサンドされた
バケットも美味しかった〜
スタッフの方皆さん
笑顔素敵で可愛い〜
少しの滞在でしたが
のんびり出来ました。
許可を頂き撮影しました。
美味しいコーヒーが
いただけます。
オススメのカフェですよ^ ^
今日も美味しい一杯が
いただけました。
ありがとう〜
オールプレス エスプレッソ 東京ロースタリー&カフェ
(ALLPRESS ESPRESSO)
〒135-0023
東京都江東区平野3-7-2
TEL:03-5875-9131
(営業時間)
月-金 8:00am - 5:00pm
土,日 9:00am - 6:00pm
新宿区神楽坂【テオブロマ 神楽坂】ジェラード
スパイラルジェラートをいただきに行って来ました。
オーダーしたスパイラルは
本日のジェラートから
ピスタチオ
スパイラル用フレーバーから
マンゴーとチョコレートクッキー
トッピングから
チョコレート
待ってる間、ミキシングされる音が聞こえて来てソワソワしながら自分のオリジナルジェラートが出来上がるのを待ちました。
ピスタチオの味、香りがガツンと口の中で広がり〜おいしい〜
滑らかで口に入れるとすっーと優しく溶けていきます。
フレーバーに選んだチョコレートクッキーとマンゴーはピスタチオのジェラートにちゃんと馴染んでいて合うんです。
チョコレートクッキーとトッピングのチョコレートの食感が加わわりバランスの良いオリジナルジェラートになったと思います。
大人のジェラートですね。
美味しかったです。
ごちそうさま〜
テオブロマ 神楽坂
(THEOBROMA)
東京都新宿区神楽坂6-8 Borgo Oojime
Tel:03-5206-5195 Fax:03-5206-5196
営業時間 10:30 〜 19:30
年中無休(年末年始を除く)
オーダーしたスパイラルは
本日のジェラートから
ピスタチオ
スパイラル用フレーバーから
マンゴーとチョコレートクッキー
トッピングから
チョコレート
待ってる間、ミキシングされる音が聞こえて来てソワソワしながら自分のオリジナルジェラートが出来上がるのを待ちました。
ピスタチオの味、香りがガツンと口の中で広がり〜おいしい〜
滑らかで口に入れるとすっーと優しく溶けていきます。
フレーバーに選んだチョコレートクッキーとマンゴーはピスタチオのジェラートにちゃんと馴染んでいて合うんです。
チョコレートクッキーとトッピングのチョコレートの食感が加わわりバランスの良いオリジナルジェラートになったと思います。
大人のジェラートですね。
美味しかったです。
ごちそうさま〜
テオブロマ 神楽坂
(THEOBROMA)
東京都新宿区神楽坂6-8 Borgo Oojime
Tel:03-5206-5195 Fax:03-5206-5196
営業時間 10:30 〜 19:30
年中無休(年末年始を除く)